Sul Garda bresciano è arrivata una delle 33 nuove stelle della guida. Il Sommelier Award a Marzio Lee Vallio dell'Esplanade di Desenzano
Si potrà assaggiare la zucca fritta preparata al momento e ammirare il lavoro degli intagliatori su alcune zucche per la festa di Halloween.
Valorizzazione e tutela della viticoltura di qualità e promozione del territorio come patrimonio comune e bene culturale ed identitario
Tre giornate ricche di attività, ognuna delle quali coinvolgerà uno dei tre comuni sulle sponde trentine del lago, che hanno patrocinato l’iniziativa.
Pubblicata la nuova guida 2024 contenente le migliori pizzerie d'Italia: riconoscimento per cinque ristoranti benacensi in altrettante località
Comunicate dal Consorzio tutela le previsioni vendemmiali dell'anno: pesano sui raccolti le recenti avversità atmosferiche e fitopatologiche
Al via nel fine settimana uno degli eventi sociali più tradizionali e attesi, la formula non cambia, con pane, mortadella e vino a volontà.
Il Consorzio Valtènesi rilancia la Casa del Vino per la stagione turistica 2023 attraverso un circuito interattivo di 5 tappe
A fungere da Presidente per la giuria del concorso vi sarà il volto del maestro pasticcere più conosciuto dagli italiani, Iginio Massari.
Il Castello di Moniga si conferma sfondo della vetrina dedicata ai vini rosa del territorio valtenesino, quest'anno alla seconda edizione
Il riconoscimento vede ogni anno l'assegnazione ad uno studente meritevole di un periodo di stage presso uno dei ristoranti del gruppo "Le Soste"
Presso il ristorante dello chef Carlo Bresciani "Il Riflesso delle Stelle", la prima serata della stagione 2023
Il Consorzio di Tutela ha organizzato una giornata dedicata alle premiazioni dei due concorsi "Oro del Garda" e "Premio Olio Garda DOP"
Sarà la prima degustazione congiunta Italia-Francia, dove verranno presentati quattro vini, due per ogni territorio
C'è tempo fino a venerdì 14 aprile per consegnare il proprio salame, la partecipazione è aperta ai privati, ma anche ad aziende agricole e laboratori.
“Con l’ingresso di Edoardo Peduto, la nostra Denominazione si arricchisce di una figura dirigenziale di alto profilo" dichiara il presidente Zenato
Il 9 marzo sede della sfida sarà il cooking lab Pentole Agnelli (BG), innovativo laboratorio didattico. Premiazione ufficiale a San Felice sabato 25
Così il Presidente Pasini: "Il 2022 si caratterizzerà come un’annata molto espressiva, con carattere e personalità evidenti"
Durante l'evento sarà possibile comprare prodotti freschi del territorio e degustare ricette con il broccolo di Torbole quale ingrediente principe.
Torna nei ristoranti lo storico circuito gastronomico “Töt Porsèl”, durante la Fiera si alterneranno eventi, bancarelle e concorsi culinari.
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.